Rapat Koordinasi Lanjutan Menindaklanjuti Kejadian Longsor di Jalan Nasional Km. 171

Menindaklanjuti kejadian longsor di jalan Nasional Km. 171, Desa Satui Barat, Kecamatan Satui, Kabupaten Tanah Bumbu, Provinsi Kalimantan Selatan, maka dilakukan rapat koordinasi lanjutan dengan pihak-pihak terkait yang dilaksanakan pada tanggal 19 Oktober 2022 bertempat di ruang rapat Setda Prov Kalsel, dipimpin oleh Sekretaris Daerah Prov Kalsel ( Roy Rizali Anwar)

Berdasarkan hasil rapat bahwa untuk percepatan perbaikan dan pemanfaatan jalan nasional dilakukan koordinasi kepada stakeholder/ pemerintah terkait, TNI dan Polri, serta pihak swasta untuk ikut berpartisipasi dan membantu pelaksanaaan perbaikan jalan nasional tersebut.