Sosialisasi Kalsel Innovation Award 2023 dan Bimbingan Teknis Inovasi Daerah

Perwakilan Dinas Lingkungan Hidup Prov Kalsel menghadiri Sosialisasi Kalsel Innovation Award 2023 dan Bimbingan Teknis Inovasi Daerah, Hari Selasa 7 Maret 2023 di Gedung DR. K.H. Idham Chalid.

Acara yang dihadiri oleh perwakilan Kepala Daerah kab/kota se-Kalsel, pimpinan SKPD lingkup Pemprov Kalsel, dan Bappeda/Balitbang/Bappelitbang se-Kalsel ini dibuka oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kalsel. Narasumber sosialisasi dari Puslitbang Inovasi Daerah Badan Strategi Kebijakan Dalam Negeri, Kemendagri (Jerry Walo) dan (Raden Kus Yoga Sakti)

Kalsel Innovation Award (KIA) 2023 ini merupakan penilaian dan apresiasi pemerintah terhadap semangat dan keberhasilan pemerintah daerah dalam penyelengaraan pemerintahan daerah dengan cara-cara inovatif. Dengan adanya Kalsel Innovation Award (KIA) 2023 diharapkan dapat mendorong dan memotivasi pemerintah daerah, untuk terus melakukan inovasi daerah dalam meningkatkan layanan publik, tata kelola pemerintahan, dan pembangunan di daerah.