Apel pagi pada Hari Senin, 4 Juli 2022 lingkup Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan dilaksanakan di lobby kantor Sekretariat Daerah Prov. K alsel.

Apel sekaligus diisi dengan Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) Antara Perwakilan Ombudsman RI Kalsel dan SKPD Lingkup Pemerintah Prov. Kalsel, serta Penyerahan Tali Asih KORPRI Kalsel.

Kepala Dinas Lingkungan Hidup Prov Kalsel melakukan penandatanganan PKS yang merupakan salah satu dari 21 SKPD lingkup Pemprov Kalsel yang melakukan kerja sama dengan pihak perwakilan Ombudsman RI Kalsel.

Dalam.sambutannya Gubernur Kalimantan Selatan mengharapkan seluruh ASN Pemprov Kalsel dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dalam menjalankan tugasnya.

Gubernur Kalimantan Selatan