Sosialisasi Peraturan Pemerintah Nomor 94 Tahun 2021

Kepala Dinas LH Prov Kalsel bersama seluruh PNS lingkup DLH Prov Kalsel mengikuti Sosialisasi Peraturan Pemerintah Nomor 94 Tahun 2021 tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil yang diselenggarakan secara daring pada Selasa, 25 Januari 2021 oleh Badan Kepegawaian Daerah Prov Kalsel.

Kegiatan dibuka oleh Sekretaris Daerah Prov Kalsel (Roy Rizali Anwar) yang menyatakan bahwa sosialisasi ini diperlukan untuk memberikan pemahaman yang sama kepada seluruh PNS di Pemprov Kalsel menyangkut kedisiplinan.

Sebagai narasumber adalah Kepala BKD Prov Kalsel yang memaparkan PP Nomor 94 Tahun 2021 tentang Disiplin Pegawai Negeri Sipil.

Kata kunci dalam penegakan disiplin adalah setiap PNS memahami aturan yang berlaku tentang kedisiplinan dan tata cara penegakkan disiplin PNS harus sesuai dengan norma yang berlaku sehingga dapat dipertanggungjawabkan dan bersifat final.