Pertemuan persiapan rapat kerja ekoregion Tahun 2023

Rabu, 18 Januari 2023, Kepala Dinas LH Prov. Kalsel (Hanifah Dwi Nirwana) menghadiri pertemuan persiapan rapat kerja ekoregion Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Pusat Pengendalian Pembangunan Ekoregion Kalimantan (P3EK) secara daring.

Acara yang dipimpin oleh Kepala Bidang Koordinasi Perencanaan Pengendalian Pembangunan Ekoregion (Ade Suharso) ini dihadiri oleh DLH Provinsi Kalsel, Dinas Kehutanan Provinsi Kalsel dan seluruh UPT KLHK se-Kalsel. Pada acara ini masing-masing peserta memaparkan capaian kinerja Tahun 2022, isu prioritas pelaksanaan program, dan program kerja tahun 2023.

Dengan adanya pertemuan ini, diharapkan adanya sinkronisasi capaian serta program kegiatan yang akan dilaksanakan untuk mencapai target kinerja utama masing-masing di Tahun 2023.