Peringatan Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke 76

Peringatan Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke 76 tanggal 17 Agustus 2021, diisi oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Selatan (Hanifah Dwi Nirwana) dengan mengajak segenap ASN lingkup DLH Prov. Kalsel, UPT Laboratorium Lingkungan dan UPT TPAS Regional Banjarbakula untuk melakukan yang terbaik dalam tugas dan kewajibannya masing-masing. Situasi pandemi diharapkan tidak menyurutkan semangat dan kinerja yang optimal dari seluruh ASN. Pada pertemuan yang dilaksanakan secara daring setelah mengikuti upacara bersama pemerintah Provinsi Kalimantan ini, juga diumumkan ASN terbaik tahun 2021, yaitu :

1. DRA. HJ. NINUK MURTINI
2. IR. SITTI MASKANAH, MP
3. ICHWAN SYARIF
4. EMEKA SEPTILIANA, ST
Selamat kepada ASN terbaik, semoga semakin semangat dalam bekerja dan berkarya, dan ini menjadi motivasi juga bagi seluruh ASN lingkup DLH Prov.Kalsel.

Dirgahayu RI ke 76, Indonesia tangguh, Indonesia Tumbuh