Apresiasi Media Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan (AMPK Tahun 2023)

Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Selatan meraih JUARA I kategori Webiste dan JUARA II kategori Media Sosial pada ajang Apresiasi Media Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan (AMPK Tahun 2023).

Penghargaan diterima langsung oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Selatan (Hanifah Dwi Nirwana) pada Malam Apresiasi Media Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan (AMPK) yang selenggaran di Hotel Rattan In Ruang Calamus I pada Hari Rabu Tanggal 06 Desember 2023. Seleksi AMPK ini diikuti oleh seluruh SKPD Lingkup Provinsi Kalimantan Selatan.

Terima kasih atas dukungan semua pihak atas peraihan prestasi ini. Kami menerima saran kritik yang membangun untuk perbaikan publikasi informasi lingkungan hidup untuk masyarakat. Semoga penghargaan ini dapat terus menjadi motivasi bagi kita semua.