Rapat Evaluasi Anggaran Dan Kinerja Semester 1 TA 2021

Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalsel selaku Kepala Satuan Kerja Tugas Pembantuan Restorasi Gambut Prov. Kalsel hadir secara daring dalam rapat Evaluasi Anggaran dan Kinerja Semester I TA 2021 yang diselenggarakan oleh Kementerian Lingkungan Hidup dan Kehutanan.

Giat ini mengundang Kepala BRGM, Sekretaris Jenderal, Inspektur Jenderal, Direktur Jenderal lingkup KLHK, Kepala Badan Penelitian, Pengembangan dan Inovasi, Kepala Badan Penyuluhan dan Pengembangan SDM, serta para Staf Ahli Menteri serta Kepala Satuan Kerja di daerah lingkup KLHK.

Menteri LHK, Ibu Dr. Ir. Siti Nurbaya Bakar, M.Sc., menekankan perlunya penyampaian laporan kegiatan dari seluruh Dirjen hingga tingkat daerah, serta kendala dan rencana pelaksanaan selanjutnya. Disamping itu, Menteri juga menekankan perlunya percepatan realisasi keuangan yang mencakup kegiatan masyarakat desa sehingga di tingkat tapak, dan juga diharapkan merasakan hasil kegiatan, serta perlunya memperhatikan cara pelaporan dan kehati-hatian dalam pelaksanaan kegiatannya.