Penyerahan Penghargaan Perkantoran Ramah Lingkungan Lingkup Pemerintah Prov. Kalsel Tahun 2023

Selasa 28 Mei 2024 telah dilaksanakan Penyerahan Penghargaan Perkantoran Ramah Lingkungan Lingkup Pemerintah Provinsi Kalimantan Selatan Tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan di Gedung KH. Idham Chalid Banjarbaru. Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Selatan (Ibu Hanifah Dwi Nirwana) menyampaikan laporan kegiatan sekaligus mengumumkan peringkat 3 besar dimana Peringkat I diraih oleh Dinas Kehutanan, Peringkat II diraih Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah serta Peringkat III diraih Dinas PUPR. Adapun Staf Ahli Gubernur Bidang Pemerintahan Politik dan Hukum (Bapak Adi Santoso) menyerahkan penghargaan kepada peringkat 3 besar berupa piagam, plakat dan Anggrek Dendrobium, sedangkan SKPD lainnya masing-masing menerima Anggrek Dendrobium.