Kunjungan Kerja Dari Komisi III DPRD Kabupaten Tabalong

Pada hari Selasa tanggal 10 Agustus 2021 Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Selatan menerima kunjungan kerja dari Komisi III DPRD Kabupaten Tabalong dalam rangka koordinasi dan konsultasi

Dalam pertemuan ini membahas hasil verifikasi lapangan yang dilakukan oleh Tim Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Selatan di beberapa pelaku usaha di Kabupaten Tabalong.

Adapun kesimpulan dari pertemuan ini yaitu :
1. Komisi III DPRD Kabupaten Tabalong telah menerima informasi lengkap terkait verifikasi lapangan dari Tim Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Selatan .
2. Komisi III DPRD Kabupaten Tabalong telah mendapatkan pencerahan terkait amdal yang tercantum di PP Nomor 22 Tahun 2021 tentang Perlindungan dan Pengelolaan Lingkungan Hidup.

Pada pertemuan ini juga dihadiri oleh Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Tabalong melalui Zoom Cloud Meeting.