Verifikasi Lapangan CSAN & CSAM 2022

Kamis, 10 November 2022 telah dilaksanakan verifikasi lapangan Calon Sekolah Adiwiyata Nasional dan Mandiri yang dilakukan secara sampling dimana untuk Kalimantan Selatan sampling dilakukan di sekolah wilayah Kabupaten Tanah Laut yaitu SMAN 1 Pelaihari (Calon Nasional) dan SMAN 1 Kintap (Calon Mandiri). Verifikator dari KLHK yaitu Bapak Dr. Edi dan Bapak Iqbal yang didampingi oleh Dinas LH Provinsi Kalimantan Selatan Bapak Asbiani.
*
Verifikasi ini bertujuan untuk mengkonfirmasi bukti yang telah dilampirkan dengan kondisi yang ada di lapangan. Untuk proses verifikasi ini berjalan dengan lancar dimana hasil pemeriksaan dokumen dan kondisi fisik sekolah yang baik.
*
Semoga verifikasi ini membawa hasil baik dan menjadikan sekolah yang diverifikasi maupun lainnya mendapat penghargaan Sekolah Adiwiyata Nasional dan Mandiri tahun ini oleh Menteri LHK.