Menghadiri Undangan Seremonial Geospasial Banua Award Tahun 2022

Badan Pembangunan Daerah Provinsi Kalimantan Selatan menyelenggarakan Ajang Geospasial Banua Award Tahun 2022. Tujuan kegiatan ini merupakan bentuk apresiasi kepada SKPD lingkup Provinsi Kalimantan Selatan maupun Pemerintah Kabupaten/Kota yang menyelenggarakan dan proses mewujudkan sistem Data Pembangunan Provinsi Kalimantan Selatan yang berkualitas dan terintegerasi.

Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Selatan (Ibu Hanifah Dwi Nirwana, ST, MT) turut hadir dalam kegiatan ini. Dinas Lingkungan Hidup mendapatkan penghargaan Juara ke 3 kategori SKPD Provinsi Tahun 2022.

Kepala Dinas terus berkomitmen menyelenggarakan data secara spasial yang dapat diakses publik demi terciptanya transparasi data kegiatan yang berada di Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Selatan.