Deklasi Penyepakan Dokumen Final Perubahan Materi Teknis Perairan Pesisir (RZWP-3-K) Provinsi Kalimantan Selatan

Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Selatan (Hanifah Dwi Nirwana, ST, MT) menghadiri Deklarasi Penyepakatan Dokumen Final Pasca Konsultasi Publik yang diselenggarakan pada hari Senin, 30 Januari 2023, di Ruang H. Maksid Sekretariat Daerah Provinsi Kalimantan Selatan.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Selatan (Ir. Roy Rizali Anwar, ST, MT) dan dihadiri oleh Direktur Perencanaan Ruang Laut Kementerian Kelautan dan Perikanan serta kepala SKPD terkait.

Deklarasi dilaksanakan sebagai tindak lanjut kegiatan Focus Group Discussion (FGD) dan Konsultasi Publik Dokumen Final Perubahan Materi Teknis Perairan Pesisisir (RZWP-3-K) Provinsi Kalimantan Selatan.