Apel Pagi yang dipimpin oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kalsel

Apel pagi Senin, 31 Oktober 2022 dilaksanakan di halaman Kantor Dinas Lingkungan Hidup Prov. Kalsel dengan dihadiri Pejabat Esselon 3 dan 4 serta seluruh staff Dinas Lingkungan Hidup Prov. Kalsel dan UPT Laboratorium Lingkungan.

Apel kali ini dipimpin oleh Kepala Seksi Pengelolaan Limbah B3 (Lalu Erwin Suprayanto, S.T.) dan pembina Apel langsung oleh Kepala Dinas LH (Hanifah Dwi Nirwana, S.T.,M.T.) dalam sambutannya, Kepala Dinas memberi arahan agar para pejabat administrator segera melakukan konsep Inovasi sebagai implementasi core value ASN BerAKHLAK, pelaksanaan inovasi ini dilakukan agar menciptakan motivasi dan memacu kreativitas penyelenggaraan pemerintahan sehingga berdampak baik bagi kemajuan Daerah.

Dalam kesempatan ini Kepala Dinas juga mengajak seluruh ASN baik Pegawai maupun para Tenaga Kontrak Dinas Lingkungan Hidup Prov. Kalsel untuk dapat menciptakan inovasi dan terus belajar menggali informasi di sela-sela waktu luang bekerja.