Sosialisasi Program Martapura BUNGAS di Kelurahan Pasar Lama dan di Kelurahan Banua Anyar

Dalam rangkaian Sosialisasi Program Sungai Martapura Bungas, hari ini Rabu 13 Oktober 2021 Tim PPKLH DLH Provinsi Kalsel melaksanakan Sosialisasi di Kelurahan Pasar Lama Kecamatan Banjarmasin Tengah dan Kelurahan Banua Anyar Kecamatan Banjarmasin Timur yang dihadiri oleh Ketua RT, Ketua DK, Pokdarwis, Puskesmas, BABINSA, BHABINKAMTIBMAS dan Organisasi Masyarakat.

Dalam Sosialisasi ini disampaikan Visi dari Martapura Bungas yaitu Happier day by day (semakin hari semakin bahagia) dengan Misi Bersih (Bebas Sampah dan Bahan Pencemar) Unggul ( Meningkatnya nilai tambah untuk ekonomi untuk wisata, transportasi dan industri kreatif), Asri (Indah, rapi dan hijau) serta Peran serta masyarakat dalam program sungai martapura bungas ini.

Semoga dengan sosialisasi ini mimpi kita bersama dalam mewujudkan Sungai Martapura Bungas dapat segera terwujud.