Olahraga bersama Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif

Pagi ini, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Sandiaga Uno) bersama Kepala Dinas Lingkungan Hidup Provinsi Kalimantan Selatan (Hanifah Dwi Nirwana), Walikota dan Wakil Walikota Banjarmasin, Wakil Bupati Tanah Bumbu, Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan, Kepala Dinas Pariwisata Provinsi Kalimantan Selatan, Ketua Asosiasi Ekonomi Kreatif, menyempatkan diri berolahraga jogging keliling Kota Banjarmasin dan singgah ke Pasar Terapung Siring Tendean Banjarmasin yg merupakan ikon Kota Banjarmasin dengan julukan Kota Seribu Sungai.

Selanjutnya perjalanan Bapak Menteri dilanjutkan melalui moda transportasi sungai ke Pasar Ikan Konoko dan tempat Konservasi Bekantan di Pulau Curiak, Kabupaten Barito Kuala.

Semoga pandemi covid-19 ini secepatnya berakhir agar masyarakat Provinsi Kalimantan Selatan, turis lokal dan turis asing dapat menikmati kembali keindahan berbagai obyek pariwisata di Kalimantan Selatan.